Spedizioni gratuite a partire da € 120

BRESAOLA DI NOCE




SOLO SU ORDINAZIONE
 

€ 47.00/KG

Per il taglio più pregiato della coscia, la lavorazione più particolare della Valtellina la Slinzega, un salume dal sapore intenso e deciso.

4 + 12 =

Denominazione: Prodotto a base di carne di bovino adulto.

Descrizione:Ottenuto dall’attenta salatura delle noci dei capi Black che vengono poi stagionate appese così da conferirgli la tipica forma a goccia. Ne nasce un prodotto unico, dalla trama sottile ma dal gusto deciso della carne dei nostri capi.

Conservare in frigorifero a temperatura tra 0 °C e + 4 °C controllando che il sottovuoto sia ancora integro al momento della consegna.

Togliere dal sottovuoto, e tagliarlo sottile con un affettatrice. Una volta concluso il servizio porre la bresaola in frigo coperta da un panno umido, e consumarla entro qualche giorno.
Per ogni altra domanda o curiosità, contatta il nostro Servizio Clienti.

Ingredienti: carne di bovino adulto, sale, destrosio, aromi naturali, spezie, conservanti: E250, E252, Antiossidante: E301.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: energia 680 Kj / 161 kcal, grassi 1,9 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g, carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,0 g, proteine 35 g, sale 3,0 g.

Recensioni

Recensisci per primo “BRESAOLA DI NOCE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SUBITO PER TE UNO SCONTO DEL 10%

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità?
Iscriviti alla nostra Newsletter.
Riceverai uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.

Pantano Carni S.P.A.
Via Solchiello, 20 - 35020 Arre (PD)
Tel. (+39) 049 5310386
Fax (+39) 049 5310907
Email: info@pantanocarni.it
Cod.Fiscale E Partita IVA: 03706170283
R.E.A. PD 331384
Capitale Sociale: € 10.755.000 I.V.

Puoi pagare con: